新鮮な野菜を沖縄産の自然塩で塩分を控え目に仕立てあげ、味の決め手となる唐辛子は、厳選した品種を韓国江原道の契約農園で栽培し、更に天日乾燥により自然の風味をより一層湧出させたものを使い、各種の薬味材料と一緒に韓国の職人さんが本場技法で作り上げました。

キムチを漢字で書けば「沈菜」となり文字通り「菜を沈めたもの」。
本格派「キムチ・ナムルの専門店」として、独自の商品であることをお客さまにご確認頂くためにも、また製品についての品質保証の意味からも「沈菜館」(キムチカン)の商標登録を出願し、他社との差別化を図っています。

新商品・季節商品のご案内

沈菜館では旬の食材をもとに季節感のあるキムチを製造・販売しています。
詳しくはこちらをご覧下さい。

NEWS

2006.11.19 キムチ館の通販サイト【キムチカンSHOP】OPEN!
2007.11.6  07キムチカンフェア開催中。
2007.12.25 07キムチカンフェア終了。
       たくさんのお買上げありがとうございました。

キムチ館